Цвет глаз у любимой - море

Цвет глаз у любимой - море,
Палитра небесной выси,
Как степи широкой просторы,
Иль тучи над лесом зависли.

Душа глубины вселенной,
Смотри в ней не видно края,
Омоет мечтой вдохновенной,
Словно вода ключевая.

Она первозданное чудо!
Гармонией наполнена, ладом,
Любить её я всегда буду!
Моих глаз мир и услада.

10.09.22г.


Рецензии