Согласование с Богом вопроса о грешницах

"Давай,Господь,
решим согласно,
Определив друг
другу роль,
Ты любишь
грешников?
Прекрасно,
А грешниц мне
любить позволь"

Игорь Губерман



Шатаясь,шли
с Луной мы
по дороге,
Такой Луны
распутной
не встречал!
Беседовал
во сне наш
Игорь с
Богом,
О грешницах
вопрос
согласовал!


Рецензии