Золотые дни

В дымке даль плывет играя.
Бабье лето. Ты ли с нами?
На плечах цветастой шали
Осень меряет наряды.

В падших листьях хоровод.
В паутинках серебро.
Красным платьицем рябина
Поджигает ярким листья.

Всюду в парках и в саду
Разбросало мишуру.
Золотые дни- денечки.
Бабье лето- долги ночи.


Рецензии