Шизофриния

Ты видишь?
Ты
понимаешь
почему все так странно?
Облака становятся ватой,
с неба льется молоко,
а коровы дают воду.
Деревья становятся спичками
и загараются
от зажигалки месяца.

Нет фантазии —
есть только моя
и
ваша
шизофриния!
Да?
Тараканы,
копошащиеся
где-то в моей голове?


Рецензии