Линия на карте штрихпунктирная

Линия на карте штрихпунктирная
Не покажет полосатый столб
Не измерит ночь тревожно-длинную
Вспаханной контрольной полосой

Не укажет узость сино-алчности
За раскосостью и желтизной
Как не увидать за тино-рясностью
Чавканье с болотной глубиной.


Рецензии