Поссорились. Мы не сошлись во мнениях

Поссорились. Мы не сошлись во мнениях.
Так вышло. Произошел конфликт.
И вот теперь сижу один. Весь погружен в сомнения,
По-видимому, мне всё же надо было милой уступить.

Да. Наломал я дров. Раскаялся я с запозданием.
Ты на звонки не отвечаешь. И не читаешь сообщения в WhatsApp.
Ведь я тебя люблю. Сейчас проникся этим осознанием.
И как то надо возвратить тебя, себе, опять назад.

Какой упертый и стальной характер у тебя.
Какая ты неповторимая, что нет тебя дороже.
Я ощущаю, что не могу, я без тебя, прожить и дня,
Чтобы вернуть тебя, готов я сделать всё возможное.

Хочу с тобой, всю свою жизнь прожить.
Моя душа, без твоей трепетной  души неполноценна.
И без тебя померкнет, потускнеет моя жизнь.
Когда ты появилась, в моей судьбе настали  к счастью перемены.

Когда ты, что то важное имеешь, думаешь, что навсегда.
Не ценишь дар, который дан, для  счастья Богом.
И лишь когда теряешь, понимаешь, ты тогда,
Что нет ценнее человека, которого искал ты очень долго.


Рецензии