Фатальная витальность

Самоотверженна и освящаю себя крестным древом на богоискательство.
Деистские морали обрекают на узрение благочестивого предательства.
Я отрекаюсь множеством некратных либеральности, психеи истязательством.
Анахренархия, что именник созидает через кредо невмешательства.

Крылатость бедствует среди бескрылых  тварей божьих, украшательств.
Ты каторжно многовенный, томный поцелуй Христа без обязательств.
До дрожи в кончиках волос леею свет внепланетарных помешательств.
Заложник вниз движения - восход, а ты дуэли одиночной, обстоятельств.

Сомн ангелов, нетронутый, но первозданный путник пресмыкательств.
 В мою фрустрацию вошедший. Без жития мессии точных доказательств.
С собой внушительно на "Вы", с тобой в отсутствии абсурдных препирательств.
Взаимность правит одиночеством. А  мной - сверхдьявол замешательств.


Рецензии