Посвящается Александру Ширшикову - СаВа

Ровно год... Как быстро мчится время,
Дни срываются с календаря.
Нет! Воспоминания не дремлют,
Светлой памятью в душе горят.

Это имя не уйдёт в забвенье,
В песнях возрождаясь и стихах.
Только остаётся сожаленье...
Грусть о не досказанном тиха.
03.08.2022


Рецензии