Июнь

Июнь, июнь - начало лета,
Рождение теплых вечеров.
Природа зеленью одета,
И нет преград, и нет оков.

Прелюдия розовых рассветов,
И светлых ласковых ночей,
Нежнейших полевых букетов,
Блудливых, проливных дождей.

Источник радужных событий,
Признаний робких под луной,
Случайных, будущих открытий,
С прекрасной сбывшейся мечтой.

Июнь, июнь - начало лета,
Нам торопиться не к чему,
Как в песне, три ещё куплета,
Споем душевно, мы по одному.

Фото из интернета.


Рецензии