Шутки про карты

Может погадать мне
Про свою любовь.
Разложить картишки
Про судьбу мне вновь.

Знаю я прекрасно
Карты очень врут.
Но смотрю картинки
И я вижу тут.

вот король червовый
смотрит на меня.
Млею от надежды
Я любовь храня.

На дороге дальней
Встретимся мы с ним.
Он ко мне любовью
Будет одержим.

Срочно на вокзал мчусь,
Чтоб купить билет.
Ведь по картам знаю
Я его портрет.

И узнаю сразу
Кто же предо мной.
Знаю точно, знаю-
Мне не быть одной.
08.07.2022


Рецензии