Ваза

Хозяйка, такая досада!
Ты только не сильно ори.
Тут ваза большая стояла,
Не очень пустая внутри.
Как это случилось? Не знаю.
С упрёком таким не смотри.
Я мимо спокойно шагала,
Ну может играла в тиши.
Закон притяжения сработал,
Пол вазу бабах - притянул.
Я так испугалась, бедняжка.
А коврик спокойно тонул.
Ну в общем, совочек и швабра.
И выбрось цветочки в ведро.
Давай тебе выберем вазу?
Богемское лучше стекло.


Рецензии