О чём они?

Город ночной
разбросал
огни... -
любящих
сердец
горенье.

И небеса сказали:
- Жди...
  Тебя коснётся
  вдохновенье...

Тихонько звёздочки
шептали...

О чём они?

Узнаешь ты...

И строки первые
стихотворенья -
о всеобъемлющей
любви -
сошли...

14.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии