Если б я сама умела...

Если б я сама умела
Сесть за руль автомобиля
И вести его по следу,
Мне намеченному... Либо
Ты увез  меня б туда же,
Где оставлены все книги,
Ноты  - в стопке,  пианино,
На котором клавиш сдвиги
Чуть заметны... Но отныне
Не мечтаю и во сне я
О движении по следу.
Страшно. Никуда не еду.
Стыдно ль? Даже не краснею...


Рецензии