В Твоей власти...

Я люблю Тебя очень, подумай,
Я Тобой наполнена давно!
В Моей власти любовь и искры,
Там на небе всё давно решено!


Силы Неба и силы Земли,
Помогают каснуться души!
Я Тебя увижу может быть,
Лишь когда-нибудь! Письма пиши!


Я Тобою поймана в сети,
Мои крылья ослабли уже!
Без Тебя лететь не хочется,
А с Тобой будет легче на вираже!


Я впадаю в крайности совести,
Я бесовестной желаю быть!
Ты возьми Меня может на пропасти,
Погрешим с Тобой может быть!


Мои ласки Тебя взбудоражат,
И разбудят уснувшую страсть!
Я Тобой околдована может быть,
Мои мысли уже не унять!


Ты в Меня прольёшься дождём,
Будет гром и молния страсти!
Я Тобой восхищусь, потом,
В завершении скажу: Я в Твоей власти!


Я Тебе подчинюсь может быть,
Если скажешь: " Моя навсегда!"
Мои страсти к Тебе вечные,
А на небе сияет звезда! ;Ь

Эви Арст., Казань
22:44 среда 14'09'22
#стихи_eviarst


Рецензии