Дева Осень...

Дева Осень в ярком платье
Красит листья по садам...
Сколько в ней красы и стати...
Очень дивная мадам!
Ходит медленно и плавно,
Будто фея средь дерев,
Из какой то сказки давней,
С лёгким шармом королев.
Так и хочется коснуться
Тонкой бязи рукава.
Но боюсь, тот час, проснуться,..
И держусь, едва жива.
Лишь для феи, лишь для феи
Здесь и сказка, и покой.
Разукрашена аллея
Тонкой феиной рукой...


Рецензии