Светлане Георгиевне

Есть много на свете профессий.
И старых, и новых – не счесть!
Художники с чувством экспрессии,
Артисты, в которых лишь лесть.
Врачи, что не знают усталости,
Бухгалтер (умеет считать),
А кто за рулем - прям до старости,
Продажникам надо болтать!
А сколько сейчас юных блогеров!
Дизайнеров разных вещей,
И геймеров, много тиктокеров,
Но есть работенка важней!
Те, кто формирует сознание,
Кто выйти нам в люди помог.
Несут вместе с книгами знания -
Учитель детей, педагог.

Я помню: Светлана Георгиевна
С улыбкой заходит к нам в класс,
Достойна огромного ордена
За то, что терпела всех нас!
Не слышали слов мы ругательных.
И я говорю без прикрас!
Всегда была очаровательна,
Учила, любила всех нас!
Эх! Школьные годы прекрасные!
Мы дети, а рядом она,
Была самой классною классною,
Останется в сердце всегда!
Спасибо за все наставления,
Да что уж там говорить,
Писал я стихи, сочинения,
А Вы помогали творить!
И хоть я не стал профессурою,
Спасибо за русский язык,
Спасибо за литературу,
Что с детства я к книгам привык!
Ну что ж, перейдем к поздравлениям -
Сегодня у Вас юбилей.
Поздравят Вас с днем рождения,
Я думаю, много людей!
Хорошего Вам настроения,
Улыбок, веселых глаз!
Все лучшие поздравления
Вам шлет Ваш любимый класс!
Пусть бьется сердце отважное,
Здоровья и счастья навек!
А это ведь самое важное -
Чтоб счастлив был человек!


Рецензии