Бессонница

Если на грядущий сон
вы "Персен" глотаете,
Значит трудно вам уснуть,
Хоть спать умираете.
Вы считаете овец,
Скотовод от бога,
Ваши множатся стада,
Толка лишь немного.
Вспоминаете всю жизнь,
Молодость, ошибки...
Ночь качает тихо вас
На болоте зыбком.


Рецензии