Что до смертного мне тела

        М.И.Цветаевой

Что до смертного мне тела,
Раз душа моя вольна?
В жизни много я успела -
Дочь, любимая, жена,

Мать... Сияющему Слову
До сих пор верна, друг мой.
Рады звёздному улову
Рыбаки, что дружат с тьмой.

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии