честно-честно

...да, известно же. Известно,
если профессионал.
А они молчат. Нечестно?
Честно! Кто бы понимал?
Стыдно будет после очень.
Раскатают в тонкий блин,
спросят: кто в Россию хочет?
Ай,да....Кто там....сукин сын?


Рецензии