Как в тёплый самый плед

Что бы ты хотел получить в подарок, умещающийся на ладони моей, в чём призвание моей жизни в твоих необъятных для меня дней?

Вместе идти по берегу моря, за руку тебя держать одного, тебя любить и быть твоей женою в жизни этой, с тобой хочу я!

Подарки разные бывают, их все не счесть и не собрать, хочу тебе я нежность завернуть любовью - окутать, как в тёплый самый плед.

Вести ладонью между лопаток, нежно подушечками пальцев касаться тебя, я с тобой взлетела в небо птицей, в наш рай, в наши небеса.

Не отпускать и отпускать одновременно, дышать воздухом одним с тобой, губы целовать твои любимые, они ласковые самые мои.

Скажешь шёпотом, поцелуешь,  обнимешь, меня, в ночи, я с тобой учусь заново совершать жизненные шаги.

19.03.2023

(14.09.2022 22:30)


Рецензии