Здесь и Сейчас

Я счастлива, а значит я жива,
Во мне есть все и музыка, и сила.
И как же незатейливо красиво,
Разносятся в молитве голоса.

Их тембр разрывает небеса
И ввысь взмывает ярким, белым светом.
Ох, если бы я знала, что с рассветом,
Откроются такие чудеса!

14.09.2022


Рецензии