Ищу себя

Ищу себя,ищу опять в промозглой осени дождливой.
Вот старше я, вот старше я...
Опять бреду неторопливо
Когда то было двадцать три,
И тридцать пять, и сорок восемь...
А я всё думала:
- Смотри,ещё весна,
Не скоро осень...
И вот уж сорок девять мне.
И осень снова дождь послала.
А я мечтаю о весне...
И вроде лет уже не мало,
А я пишу любовный бред,
Преобразовывая в буквы.,.
И важно ли что много лет
Учусь любви большой и чуткой.


Рецензии