Он тоже поработал бы начальником!

Он тоже поработал бы начальником!
Сидишь себе в тепле, с горячим чайником,
А может быть ещё и с секретаршею,-
Такое полагается ведь старшему?

Ну, может, иногда куда-то выходы...
А на бумаге все неплохо выглядит!
Порядок, да и радость всенародная...
И рядышком,- тарелка с бутербродами...


Рецензии