Дух..

Где Ты?
Наш, - Древний Дух Земли...
Зажги, - Подземные Огни,
И разбуди, в нас, - Светлый Разум!
Избавь, нас, - Грешных от Заразы,
В которой, - Заживо, гниём..
И путая, Добро со Злом,
Зла подчиняемся, - Приказам..
Религий много, - Бог один!
Нам Дух Земли, - Необходим,
Дух принесёт, нам, - Избавленье,
От Зла, ненужной суеты,
И приведёт, - В Мир Красоты,
Где сохранит нас, - В поколеньях..


Рецензии
Не доживём мы, к сожаленью..
Природу-Матушку, - Сожрём,
И с голоду, потом, - Помрём!
Не будет, - Новых поколений..

Увы и Ах!
С Глубочайшим Уважением!

Анатолий Маковеев   15.09.2022 22:53     Заявить о нарушении