Мат

Вове...

Уважаю людей, уважающих мат,
Не смотрящих на правила, лица...
Из вонючих клозетов и царских палат
Будет мат день и ночь доноситься!
Нам в России без мата, увы, не прожить
И пусть вянут культурные уши!
Мат - не просто слова - это красная нить,
Коей сшиты российские души.
 
14.09.22.


Рецензии