Радость в доме

Телевизор вещал без умолку,
А семейство страдало в истоме,
Ничего, что сыночка убили,
Но зато ведь машина есть в доме.
Зато унитаз вон, в кладовке,
Тот, что он оторвал в Украине,
Мог ещё б притащить что до дому,
Только жаль, подорвался на мине.


Рецензии