на фоне

Смотрим! Вылетела птичка?
Птички нет. Самообман.
Есть дорожки на страничку.
Что там? Старый графоман...
Надо сердцем да душою,
надо...Ох,играй гормон.
Повторяется чужое.
Есть один и тот же фон.


Рецензии