Как легко в этом мире родиться

Как легко в этом мире родиться,
Ещё проще обратно уйти,поверьте,
Нигде так и не пригодиться,
Нет грани между жизнью и смертью..

Нет никаких в жизни законов,
Мы безропотны с вами,
Не соблюдаем церковных канонов,
Во всём виноваты мы сами..


Рецензии