А я как праведник скупой

британка жалуется, что её маленькая дочь одержима куклой

я Конституцией вот так
Вот так же одержим
Иной идёт летит в макдак
Раскачивать режим

А я как праведник скупой
Я чахну над строкой
Стада идут на водопой
Кругом царит покой

Я за стабильность но иной
Поблагостней чем щяс
С огромной красною луной
И профиль и анфас


Рецензии