Не важно

Попробовав раз
Захочется второго
Чего не скажешь о любви,
И третьего и запасного не надо много не темни.
Я захочу один лишь  только раз
Влюбиться или полюбить
Но так чтоб слово это не спустить.
На тот и этот свет и белый не важен то что ты не первый.
Один одна и вместе мы
Любовью нашей связаны.
Не важен статус, важен ты,
И я и вместе только мы.


Рецензии