Мой край родной

Вчера уныло дождь в окно стучал ,
А нынче над  рекой туман стелился .
С небес как будто  шалью он упал.
Весь город плотно, с головой укрылся .

И тишина, такая тишина,
Не слышно даже пенья птиц осенних.
И будто замерла моя страна,
Шагов и голосов не слышно ранних.

Моя ты родина, мой край родной,
Поля бескрайние, моря и реки,
Я  предана  тебе  своей душой.
Ты в сердце у меня на век, навеки!


Рецензии