Он чем-то странным занимался...

Он рукоблудьем занимался:
Им "нет рекламе!" нажимался!
Причём – обоими руками
Он зажимал – и так упрямо!!!

А попросту, скажу вам прямо
То было " Пропустить рекламу".
Давил всегда он эту строчку,
Когда умел поставить точку –

Ну, навести курсор от мышки
И надавить – да не «в пол-шишки!»
А прямо в пол – по самой полной –
Чтоб клип реклам пропал прикольный.

А тот никак не удалялся –
Опять сквозь время появлялся!
Убить то, как процесс не сможет
Никто – в том деле не поможет!

А мог бы сделать лучше это,
Придя лишь к платному контенту.
Однако жаба задушила -
Платить Копеек не хватило

Ему здоровия и силы -
Ты дальше рукоблудствуй, милый!
Знать удовольствье получает,
Когда руками нажимает.

И с сайта также не уходит -
Руками блудит в нем, наводит
Курсор на "Пропустить рекламу"
Такое дело право прямо!

Но жалуется на рекламу –
Она, мол, задавила прямо!!!
Да не реклама это – жаба –
То ясно и для баобаба.
П.С.
Вот так резиновые скряги
Влезают часто под коряги...
........................
2863   Это не кино,


Рецензии