боец

Каков боец, что сильный духом,
Бойца такого не сыскать,
Лицо которого покрыто белым пухом,
И не умеет мысли пропускать.

На вид силён и верен,
Имеет стержень видный,
И для кого-то скверен,
С улыбкою, едва ехидной.

А что скрывается внутри?
Сними-ка маску, душу оголи,
Ну же, любуйся, погляди,
И краски яркие сотри!

Натура тонкая, ранимая душа,
Которая под маской слабость прячет,
От колких слов, недавних расставаний,
Стоит боец, и горько-горько плачет.

Кому же интересно наблюдать,
Что у кого-то, мол, свои проблемы,
Приходится на людях хохотать,
Наедине с собой - от боли залезать на стену.

Таких бойцов не распознать сперва,
Уж очень хороши их радостные маски,
Счастливые, на вид горящие глаза,
Которые заждались тёплой ласки.


Рецензии