Россиячиники мы

Кто такой мужЧина?
Это муж - китаец.
Кто же была женЩина.
То же кто то знает.
Кто такой "чиновник"?
Это "китаёвник".
Типа как китаевед?
Это же какой то бред.
Кто же в ГатЧине жЫвёт?
Гады из китая - вот.


Рецензии