Забери

Моё сердце плачет
как весною,из берёзы
белой,сок течёт.

Моё сердце ноет,
странной болью.
Когда рядом ты,
оно поёт.

В облака зовёт,
что бы оттуда,
отыскав тебя,
к ногам твоим упасть

Забери его!


Рецензии