Природа Духа...

Коль Дух... Твоя Природа...
Питания извне не жди...
Закрой глаза... Узри Источник... Бога...
Наполнись Благом... изнутри...

Через край прольется Благость...
На Сушу... Воду... Небеса...
Духовная Природа в каждом...
Царствуй в Мире Бога... Как всегда...

Дом Бога... Дом Отца... Наследство...
Ты вспомни вечный свой вопрос...
Кто я? И очень осторожно...
Произнеси... Я Есмь Единый Бог...

Узри свое Богатство...
ВсеСилие... ВсеЗнание... И Свет...
Познай все состояния...
Осознанно явив ответ...

Духовный Мир... Есть Жизнь и Право...
На Бытие самим собой...
Природа Бога... Без остатка...
Наполнена Блаженством... Чистотой...

Бог преисполнен Благодатью...
Бог Знает Вечность... Свою Суть...
Отринь безумие иллюзий...
Проникни в Божий Дом... И Будь...

Будь Мудростью и Всепрощением...
Будь Словом Бога... Естеством...
Будь Мыслью Бога... Откровением...
Узри взаимосвязь... Бог Все во Всем...

Питайся Чистотою Мысли...
И изрекай Слова Любви...
Наполняясь Божьим проявлением...
Люби... Служи Любви... Живи...


Рецензии