Пикантные записки Фео о сексуальности

О СЕКСУАЛЬНОСТИ

Посмотрите на женщин вокруг. Как они двигаются по улице, на чём концентрируют своё внимание, или, когда улыбаются? Женщина, которая полна любви и вкусного секса, всегда отличается внешне на фоне серой и уставшей за день толпы. Её походка выразительно мягкая, повороты головы фиксируют приятную реальность и своё присутствие в ней одномоментно. Она как бы, любуется тем, что видит перед собой, и в тоже время открывает себя миру, и без стеснения смотрит на мужчин, уж они то её узнают.
С возрастом, секс с мужчиной становится выразительным и вкусным, даже если он лопух. Настоящая женщина сама умеет наполнить себя изумительными глупостями.
Охотницы другие. Они ищут скорее чем поживиться, и как продоминировать
подавляя мужчин. Их походка показательна и остра, всегда выделяется в  толпе зевак, и как правило, выражена в части бёдер, присмотритесь. Они улыбаются скорее тонко чем искренно, с признанием только своего таланта. Фразы точны, короткие, броские и чаще цитируют в точку. Курят, имеют привычку затмевать мужчин томным взглядом, поворотом головы. Женщина вамп, искусно шагает по трупам. Её крючки миновать сложно, уж она то чувствует своих клиентов. Удовлетворение своих потребностей, происходит большей частью внешним, колличественным, и подавляющим фактором.
У меня сегодня выходной. Я гуляю и смотрю на людей. Мысли не выбираю, дышу чем могу. Если любви не получается в Вашей жизни, так придумайте еЁ., Всегда найдется мальчик для хорошего траха. Но прошу вас, не забывайте предохраняться, будьте умницами, и никогда не говорите ДА, если хотите сказать НЕТ! Вы пользуетесь презервативами?
Мимо прошла женщина. Странная, старомодная чёлка, высокая, худая и... В последний момент я узнаю в ней мальчика. Когда вокруг много женственных мальчиков, и вызывающих лесбиянок, я чувствую себя исчезающим видом, и драгоценностью. Всё зависит от того, в каком уголке мира, вы становитесь мудрым, и главное, уверенным в себе.
И последнее. Каждую свою записку, я не только пишу в моменте и искренно, но и обволакиваю туманом манкого воображения. Мои тексты это скорее искусство женской психологии, и приглашение развитых мужчин и женщин заглянуть в себя и друг в друга. Я не претендую на изысканную львицу из общества красных дорожек, но и не являюсь придорожной жрицей любви. Я лишь снимаю одежды с зазеркалья, претворяю свою маленькую Алису в женщину, и
торжествую безумием написанных мною строк. Такова женщина! Дорогие
мужчины.
Взгляните же на свои половинки, и Вы увидете себя настоящего.

P.S.
Я намеренно ввожу в свои тексты откровенные слова, это часть моего плана. Тексты должны быть не только живые. и для этого я использую маленькую хитрость, некий ральфейский тест, на свою публику, которая со временем ненароком сама отсеивается, поэтому наслаждайтесь...

С любовью и нежностью, всегда ваша, свободная и неотразимая Фео.


Рецензии