Известно точно

Известно точно, мы все умрем.
Но есть у каждого сомнение,
Вдруг, он особенный, и речь о нём,
Что если, он  - то исключение..
 
Она придёт, хоть мы не ждём,
Теряемся в предположениях:
Умрем мы или не умрем?!
И ждём ,отчаянно, спасения.

А смерть все ближе с каждым днём,
Но, у меня, такое мнение,
Смерть - это то, зачем живем.
Не мука, а конец мучениям.

Не знаем мы,когда умрем,
Но, это факт, вне всякого сомнения.
Когда не станет тех, ради кого живем,
Смерть станет нашим избавлением.

Решаем сами, для чего живем,
У каждого есть собственное мнение.
И, не смотря на то, что мы умрем.
Я не хочу быть этим исключением.


Рецензии