песня Семейная

песня о семейных ценностях

Ветер, ветер в горах живёт, всюду летает и поёт,
Воды, воды в моря текут, со всех сторон и поют, и поют:
- Ты мой, мой господин всегда, ветер, ветер – да!
Волны, волны волнуешь ты, мой Господин, это ты! …
 - Воды воды глубоки, чисты» - ветер в ответ: Госпожа это ты!
Сильным, сильным потоком воды, горы ломаешь, Госпожа это ты!


Светом, светом день начался, всякая тварь пробудилась вся,
Тенью, тенью покрывать земля, ночь дню поёт такие слова:
- Ты мой, мой Господин всегда, свет, день — значит да!
Твой огонь пронзает всю тьму,
 Ты мой Господин, я тебе поют, тебе пою!
- Ночь тень и тишина- свет в ответ: Ты Госпожа!
Тенью своей ты укроешь меня, спит день, ты Госпожа!

Свет в окне и дома уют, в этом доме двое живут.
В этом доме муж и жена, она ему поёт такие слова:
- Ты мой, мой Господин всегда, мой муж, значит да!
Слова твоё- закон, мой муж будь со мной, будь со мной!
Сердце, сердце обоих стучит:
- Ты Госпожа! – муж говорит.
- Кротость, кротость твоя и любовь,
Возносят тебя, прежде всех слов…


Рецензии