Осень время для любви

Осень время для любви
Встречая рассвет,
Красно оранжевого утра,
С тобой в теплой в постели
Новый день еще не начавшись
Весь наполнен ожиданиями,
Которые явно независимы от нас
Ведь так быстро все меняется,
Я думаю мы сейчас в данный момент,
Мы с тобой постоянны и это важнее.
Чашка кофе не утоляет жажду
Этого утра как будто им не насытивших.
А можно жить сейчас без ожиданий.
Влиять самому на этот день, вечер, ночь.
Чтобы вновь встречать рассвет.
С тобой в теплой постели.


Рецензии