Энергий свет...

                Написано под впечатлением
                от проникновенных строк Джуны:
                "...О матери,
                Не плачьте над детьми, -
                Не погибнут ваши дети!
                О жены, не рыдайте над мужьями, -
                Не прольют они кровь
                На поле брани!
                О любящие, не прощайтесь,
                Не расставайтесь! -
                Вновь встреча будет!"...
                Источник:
                https://vk.com/wall-103663736_149

Энергий свет, тепло души -
Мы свиты воедино -
Всех тех, кто жил, кто жив,
Нас всех объединяет свыше Сила
И искорки Любви, Добра...

Мы - Мир и Свет,
Пусть лучики энергий наших
Сольются в ток космических лучей -
Любовь - победа наша и награда,
Ты только жди, люби и верь!



14.09.2022


Рецензии