За нас дорогих...

За нас, дорогих, мы выпьем сегодня,
За то, что живём, несмотря ни на что!
Не ноем, не гнёмся под тяжкою ношей,
А плачем в подушку, чтоб не видел никто.

Стираем и гладим, что-то готовим,
Страдаем от боли и смотрим в окно,
За то, что всё можем, конечно же, МОЖЕМ!
Мы жить без мужчин научились давно!

И в свой день рожденья – не ждём привидение,
Сами себе подарим букетик из роз.
И пусть вздрогнет тот, кому не достались,
От вкусных закусок пусть гнётся поднос!

За нас, дорогих, возглашаю я тост!

01 сентября 2018 г.


Рецензии