Евгению Валиулину

Светом вышиты узоры твоей души,
Солнцем - украшены руки,
Живое золото - это ты -
Дух - мужественный и высокий.
Выше неба твои мечты,
Глубже моря синий твой взгляд.
В тебе космоса красоты
Бесконечности звездопад.
Мудро бьется земной твой пульс,
Смело ходит земной твой шаг,
Я с тобой ничего не боюсь -
Вижу бога в твоих глазах.


Рецензии