Заслонимся створками окна

       Серёже Чудакову

Заслонимся створками окна
И от лицедейства, и от хамства.
Ярославна, вечная жена,
На защите радостного братства.

Не князья мы, не цари давно.
Ждёт округа суеты житейской.
Холст и краски выброшу в окно,
Стану тенью бледной, залетейской...

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии