Ген любви

[Сборник "Чётки мага", бусина 52]


Я вписываю тебя в свой генетический код,
Проявляю тебя в двух ладонях значком линий,
И прямо здесь и сейчас ты, непосредственно, вот,
Пульсируешь у меня в крови, как в красной, так и в синей.

Уже кодировки твои и поправки вношу,
Так закручивая эти шифровки спирально,
Чтобы задачка, которую я сходу решу,
Вписывалась во все варианты идеально.

Все ж поправки на время давно потеряли смысл,
Понятие "время" утратило актуальность,
Всем безраздельно правит одна лишь живая мысль,
А наше единение стирает дуальность.

Открою я новых горизонтов перспективы,
Сплетая рук наших линии в одно целое,
Это хлопок бутылки шампанского игривый,
Как победный залп генома: "Я это сделала!"

@Ольга С.
14.09.2022, 21:03


Рецензии