Без границ

Могу под любую музыку написать стихи.
Под мелодию дождя, и щебетание птиц.
Под ночной шелест звёзд, и молчание души.
Или под робкий ритм любимого сердца;
Услышав просто голос родного человека.
Ведь я человек, не имеющий границ.


Рецензии