Всё будет хорошо

Всё будет у нас хорошо.
Я искренне верю что будет.
И лучик нас солнца разбудит
Всё будет у нас хорошо.
И свет тот в окошко прорвется.
Звезда нам с тобой улыбнётся
И скажет:Ну что вам неймётся? "
Не ссортесь, порой вы как дети.
Не ссортесь и будьте ж вы вместе.
Всё будет у нас хорошо...
Сейчас повторяю как мантру.
Ничто не разлучит,никто...
Судьба подготовила к старту.
Всё будет у нас хорошо...
Ты только надейся и верь!
Ведь дождь со слезами прошёл.
И ждёт приоткрытая дверь..
Ты верь!
Ты только мне верь...


Рецензии