Сочиняя забавную книжицу,

Сочиняя забавную книжицу,
Божий дар замешаю в яичницу,
Принесу в силлабической амфоре
Неожиданных несколько строк.
Как прекрасно, что есть обострение
Недержания воображения,
Вот собрались на ужин метафоры –
И родился веселый стишок.
                14.09.22


Рецензии