Украина

Ти думаєш я стала на Коліна?
Я тільки зав'язала берці
жіноче ім'я у мене Україна!
Любов і гордість наповнилы серця!
Стою на краю обриву і молюся.
і скорбота, і віра, і надія в серці!
А ти чекаєш що я подавлюся?
Ні, тільки нагнулася завизати берці!

( Русская версия для вас господа )
 
Ты думаешь я стала на Колена?
Я только завь"язала берцы
женское имя у меня Украина!
Любовь и гордость наполнили сердца!
Стою на краю обрыва и молюся.
и скорбь и вера, и надежда в сердце!
А ты ждёшь что я подавлюся?
нет только нагнулась завизать берцы!


Рецензии