Мольба

Я давно болею - грипп.
Недалече до агонии.
Помоги, святой Филипп!
(Пышно как цветут бегонии!)

Как же хорошо в саду!
Свежий воздух да цветочки...
Боже, отведи беду!
Я хочу...пожить... для дочки...


Рецензии